新利18官网网址

数字化时代的HR实践和智慧——2020国际人力资源技术大会成功举办

9月3日,“2020国际人力资源技术大会”在上海世博展览馆圆满落下帷幕。大会为线下展览和线上海外分论坛云端展览双模式,线上线下参观人次共计158,068。多项人力资源领域最新技术、平台和解决方案同场亮相,诠释“科技,赋能于人”的大会主题,来自海内外的各界企业高管、人力资源领域专家共同探讨人力资源与技术的发展。

 

相关报道:

2020国际人力资源技术大会:大咖云集,智慧激荡,共襄行业盛会

引领行业技术驱动、科技赋能!新利18体育好不好参与“2020国际人力资源技术大会”

 

9月3日当天,两场专业论坛,吸引了大批业内人士。一场专业论坛以“人力资源共享管理模式HRSSC实践分享”为主题,论坛嘉宾们分享了各自的实践和心得,并探讨了人力资源共享管理模式的发展趋势。

 

 

 

 

 

 

另一场专业论坛为“创薪科技 享福平台——中国对外服务行业协会薪酬福利专委会业务探讨会”。在论坛上,嘉宾们共同探讨了数字化时代的人力资源转型趋势。

 

 

 

 

 

在“数字化时代组织的进化”圆桌论坛,主持人新利18体育好不好(集团)有限公司副总裁、业务外包事业部总经理毕培文与多位企业高管、行业专家进行了精彩探讨。

 

 

在大会闭幕式上,美国密歇根大学罗斯商学院教授Dave Ulrich及来自华为公司、中国人民大学、猎聘网、北森人才管理研究院的多位海内外人力资源行业专家学者发表了演讲。

 

 

本次大会的闭幕式上举行了隆重的颁奖仪式。大会评选出疫情期间企业人力资源管理最佳解决方案和最佳人力资源公益产品的十大优秀案例,新利18体育好不好(集团)有限公司荣获“疫情期间最佳人力资源产品服务奖”。同时,第二届“HR Technology Talk Show”新技术分享会评选出3家优秀企业并颁奖。

 

 

 

我们还将陆续推出’2020国际人力资源技术大会各位行业专家的智慧分享,敬请关注!

 

 

 

 

 

 

热文

新利18体育好不好官微

编辑出版:《外服时代》编辑部
新利18体育好不好(集团)有限公司 Copyright @ 2015 保留所有权利
技术支持:SFSCTECH