新利18官网网址

“我们希望每一个员工有试错的勇气” ——访前隆金融人力资源总监王芸(Rena Wang)

 

 

互联网金融正在快速改变着年轻人的生活,迅捷便利的小额借贷平台,已经悄悄成为许多“80后”、“90后”手机上的重要“装备”。“手机贷”,受年轻人欢迎的金融科技产品,背后的前隆金融正是一家充满创新活力的公司。 


 

以灵动美好的鹿作为吉祥物,用活泼的小猴和奋进的狼作为勋章图案鼓励员工创新进取,用严谨的黑色和稳健的蓝色作为司服主打色,全年集体活动均由员工们自主策划和设计选择而不是管理层决定,晋升职位开放给员工自由报名竞争……这是一家别具一格的公司,2013年成立至今,目前员工超过800人,除了上海总部以外,还在青岛、常州等地开设分支机构。 


 

“我们员工的平均年龄是28岁,相当于50%以上都是‘90后’。”公司人事总监王芸(Rena Wang)介绍道。“员工90%以上拥有本科及以上学历,核心团队由银行专家及IT精英组成。风控、技术、战略等高管均来自国内外知名大行,在小额贷款或信用卡领域皆有丰富从业经验。尤其我们的首席产品官边前卫先生是计算机图形学博士,拥有5项专利,入选‘上海市青年科技人才’。” 


 

 拥有如此众多的年轻而优秀的人才,我们不禁好奇,前隆金融的吸引力是“如何炼成的”?在Ftimes专访中,Rena透露了其中的秘密。 


 


 

Q: Ftimes杂志  A:Rena 

 

 


 

 

 

 

员工们共庆前隆金融成立三周年 

 


 

 


 

 

马和狼的勋章分别代表组织风尚奖和明星员工奖 

 

 

前隆金融的吉祥物——小鹿“多多” 


 

 


 

 

前隆金融荣获“2016德勤-华兴中国明日之星奖”和“2015劳动论坛人力资源战略创新奖” 


 


 

 

 

 

 

 


 


 

 
热文

新利18体育好不好官微

编辑出版:《外服时代》编辑部
新利18体育好不好(集团)有限公司 Copyright @ 2015 保留所有权利
技术支持:SFSCTECH