新利18官网网址

面试时该如何说话(下)

上周新利18体育好不好凌佳佳为大家讲述了两种面试时的话术表达方法,分别是6W2HCREP,还记得他们都代表着什么吗?

 

 

看完这些还想不起来的小伙伴也不要慌,凌佳佳帮你一键复习~点击下方文字链接,一秒回顾上篇内容。

 

 

面试时该如何说话(上)

 

本篇文章中,凌佳佳将为小伙伴们讲述面试时应以何种方式与面试官对话,才能既表达出自己完整的意思又让面试官喜爱。

 

 


 

日常生活中我们的沟通方式因对象的不同而各不相同,与同学沟通、与师长沟通,与亲朋好友沟通都会使用不同的沟通态度与方式。
面试时也同样如此,面试官有可能是你将来的直接领导、日后跨部门合作的同事,甚至是公司的总经理。你面试时的说话方式,会直接映射出你在日后工作中的沟通方式,所以沟通方式是面试官们在面试中考量的重要一环。

 

4

 

 

5

6

 

 

当然,不论是怎样的面试技巧或沟通技巧,都离不开长时间的练习和总结,想要掌握今天的内容,就赶快自己操练起来吧,除了自己练习,还可以找身边的小伙伴和你一起面对面模拟面试,效果更佳哦~


本文作者:

 

热文

新利18体育好不好官微

编辑出版:《外服时代》编辑部
新利18体育好不好(集团)有限公司 Copyright @ 2015 保留所有权利
技术支持:SFSCTECH