新利18官网网址

新利18体育好不好荣获 “2020中国招聘与任用供应商价值大奖”

在9月10日举行的 “2020中国招聘与任用供应商价值大奖”颁奖典礼上,新利18体育好不好荣获“2020中国残疾人招聘就业“和”2020中国灵活用工”两项大奖,再度彰显中国人力资源领域的行业领先地位。

 

 

 

 

“中国招聘与任用供应商价值大奖”评选由中国知名人力资源会员组织——智享会(HREC)主办,是多年来中国人力资源领域广具影响力和公信力的品牌的“价值大奖”系列评选的分支之一。评选结果由服务商提交的参评信息和真实的甲方用户数据最终决定。评选过程中,主办方邀请了经实名认证的616家甲方企业的人力资源部门工作者参与评选调研,从市场知名度、市场使用率、品牌推荐度等维度考察参选企业。

 

新利18体育好不好一贯重视社会责任,发挥自身行业优势,携手客户和残联、残疾人劳动服务所等机构,为客户的社会责任项目提供支持,并在残疾人就业方面提供招聘专场等特色服务,在此次“中国招聘与任用供应商价值大奖”评选中荣获“2020中国残疾人招聘就业“大奖。同时,新利18体育好不好在灵活用工方面,为不同行业的客户量身定制个性化的服务解决方案,为客户解决招聘、人员编制等问题,降本增效,赢得了客户的信任和好评,在此次“中国招聘与任用供应商价值大奖”评选中荣获”2020中国灵活用工”大奖。

热文

新利18体育好不好官微

编辑出版:《外服时代》编辑部
新利18体育好不好(集团)有限公司 Copyright @ 2015 保留所有权利
技术支持:SFSCTECH