新利18官网网址

告客户书 | 因新冠肺炎疫情防控而延迟复工和服务交付

屏幕快照 2020-02-26 上午11.16.32

 

尊敬的客户:

  

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,国务院办公厅于2020年1月27日发布了《关于延长2020年春节假期的通知》,部分地方政府亦先后发布了延迟企业复工的相关通知。我司各地机构将遵守各地地方政府的规定,根据当地政府通知要求延迟复工。

因上述不可抗力,我司各地机构相关服务交付也将顺延至复工后。给贵司及员工带来不便,恳请谅解!在此期间,如贵司有任何问题或紧急事务,请随时联系我司各地机构的对口客户经理。

后续如各地地方政府再行发布关于复工时间的更新通知,我司将同步调整并及时知会贵司。

再次感谢贵司一直以来对我司的理解和支持!非常时期,新利18体育好不好愿与您携手相助,共度时艰!衷心祝愿贵司所有员工阖家健康,工作顺利!

 

 

新利18体育好不好(集团)有限公司

2020年1月30日

 

热文

新利18体育好不好官微

编辑出版:《外服时代》编辑部
新利18体育好不好(集团)有限公司 Copyright @ 2015 保留所有权利
技术支持:SFSCTECH