新利18官网网址

中国职业技术教育学会会长、教育部原副部长鲁昕一行来新利18体育好不好调研

 

2020年1月12日下午,中国职业技术教育学会会长、教育部原副部长鲁昕一行到新利18体育好不好调研。东浩兰生集团党委副书记、副总裁、新利18体育好不好党委书记、董事长李栋,新利18体育好不好党委副书记、总裁高亚平,新利18体育好不好副总裁余立越等集团领导和相关职能部门负责人参加了调研会议。

 

 

鲁昕部长一行首先参观了新利18体育好不好展示厅,详细了解了新利18体育好不好的发展历程与业务概况。在调研会议上,李栋董事长首先围绕2025规划介绍了新利18体育好不好打造国内企业市场新增长极、推进全球化和资本化发展的思路。李栋董事长重点汇报了新利18体育好不好在临港新片区的发展计划以及期望中国职业技术教育学会支持的方面。高亚平总裁补充汇报了习近平总书记对临港新片区“五个重要”的目标定位,并介绍了临港新片区的主导产业情况。最后,李栋董事长就承办中国职业教育达沃斯论坛提出了设想,表示新利18体育好不好将依托东浩兰生集团在会展领域的场馆资源优势和强大组织筹划能力,发挥承办世界人工智能大会的丰富经验,集聚专业团队策划和承办好中国职业教育达沃斯论坛。


鲁昕部长在讲话中表示,新利18体育好不好是中国规模最大的高水平人力资源服务企业,还是根植上海的国有企业,新利18体育好不好从事的高端人才配置非常重要。对于双方的合作,鲁昕部长提出三点要求:第一,双方要基于人才资源全球配置和人力资本全球积累的合作定位,重点做好人才培养、人才培训、人才服务、人才经营、人才积累等五个环节的内容;第二,双方要以“引领世界职业人才培养高端发展趋势”为目标,举办好中国职业教育达沃斯论坛;第三,双方要开展好人才培训领域的务实合作,通过校企精准对接、产教深度融合,实现人才培养、培训和服务的贯通。


供稿:集团办公室

热文

新利18体育好不好官微

编辑出版:《外服时代》编辑部
新利18体育好不好(集团)有限公司 Copyright @ 2015 保留所有权利
技术支持:SFSCTECH