新利18官网网址

数字赋能,薪税融合 ——新利18体育好不好成功举办2020年数字时代薪税趋势论坛

2020年1月9日,新利18体育好不好(集团)有限公司在沪隆重举办了“数字赋能 薪税融合——2020年数字时代薪税趋势”论坛。本次论坛以“数字赋能、薪税融合”为主题,通过把握个税改革最新动态,分享薪税服务最佳实践,致力于打造中国顶尖薪税一体化解决方案,持续探索行业新技术、新模式、新价值,充分发扬“创新、开放、热忱、共赢”的精神,推进中国薪税管理服务链的构建,引领薪税管理乃至整个人力资源管理的未来发展。作为共建新时代下人力资源薪税服务价值的有效实践,活动现场还举行了新利18体育好不好薪数据科技有限公司、新利18体育好不好财税咨询有限公司与合作伙伴的签约仪式。 

 

 

 

 

 

东浩兰生集团党委副书记、副总裁、新利18体育好不好党委书记、董事长李栋,新利18体育好不好党委副书记、总裁高亚平等外服集团领导,以及中国工商银行股份有限公司上海市分行营业部总经理徐光华,税友软件集团股份有限公司总裁助理李华,致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所所长吴迎等重要合作伙伴领导共同出席了本次论坛。同时,近500位来自世界500强等企业的人力资源总监、薪酬福利负责人等人力资源管理者也参加了此次论坛。

 

 

 


新利18体育好不好党委副书记、总裁高亚平在致辞中表示,“回顾过去的2019年,身处变革中的时代,对很多人力资源管理者与员工来说,都是充满挑战与机遇的一年。2020年,新利18体育好不好将继续以数字化与专业化引领,持续增强外服数字化能力,不断迭代更新薪税解决方案;将继续聚焦‘咨询+技术+服务’三位一体的价值体系,不断优化薪酬财税一体化的整体解决方案,最大程度提升服务的专业度和客户的满意度;将继续国际化拓展,积极投身国际合作,推进亚太薪酬福利解决方案迈上新的台阶。”

 

 

 

论坛首个分享,由新利18体育好不好薪数据科技有限公司副总经理祁晓忠为在场来宾们分享了“2020年的薪税管理趋势”。他从国家宏观经济形势的角度出发,对我国企业薪税管理的发展现状及未来趋势进行了全方位的剖析。

 

 

 

 

 

来自新利18体育好不好薪数据科技有限公司的咨询总监张琛,向来宾们分享了“新利18体育好不好薪酬及数据科技解决方案”。这是新利18体育好不好结合多年业务实践和最新技术应用,针对不同类型、不同需求和不同管理目标的企业,提供量身定制和行业领先的薪酬管理及数据技术解决方案,分别覆盖各类型企业的组织人事、薪酬管理、考勤排班、薪税处理、内外部系统集成等需求。依托于该系列数字平台,新利18体育好不好薪数据科技有限公司将向客户提供相关的咨询、实施以及薪酬整体外包服务。

 

 

 

 

来自新利18体育好不好财税咨询有限公司的咨询总监顾恒向来宾们介绍了“新利18体育好不好财税一体化解决方案”。随着个税改革的不断深化,外服的财税一体化解决方案将以财税顾问为起点,帮助HR解决个税方面的新政疑问和合规困扰,从容应对新时代下员工结构多元化和用工形式复杂化等带来的来自企业内部和外部的压力和挑战。

 

 

 

 

同样来自新利18体育好不好财税咨询有限公司高级顾问Batima向来宾们介绍了“新利18体育好不好外籍人士个税解决方案”。新个税法下随着涉外新政不断出台,给外籍人员在税务合规上带来了新的机遇和挑战。财税公司多元化的团队凭借全面的专业服务能力,可以按照企业的不同需求,为外籍人员,尤其是外籍高管提供度身定制的个人所得税咨询产品和合规的解决方案。

 

 

 

 

 

现场还举行了合作签约仪式,新利18体育好不好将与合作伙伴们共同探索人力资源管理的平台化全流程的薪税一体解决方案,为企业和员工创造更加卓越的人力资源薪税服务体验。

 

 

 



 

 

 

研讨会的下半场,首先由上海美商会人力资源委员会主席、中国人力资源智库创始成员、OYO酒店首席人力资源官凌震文带来“企业薪酬管理趋势”。他从企业薪酬管理的本质、市场竞争性、内部公平性、投入产出比等方面进行探讨和分析,给大家带来了精彩的分享。

 

 

 

 

论坛的最后,税务总局首批专业人才库成员、税务总局干部进修学院特约授课老师程老师,为大家带来了“个税新法下汇算清缴政策剖析与发展趋势”的分享。程老师结合丰富的实务经验,以生动幽默的风格,赢得了在场人力资源专家们的阵阵掌声。

 

 


薪数据 

 

新利18体育好不好薪数据科技有限公司为中国最大的综合性人力资源服务企业新利18体育好不好集团下属的全资子公司,为5,000多家企业和100多万员工提供专业、高效和可靠的薪酬管理服务及相关领域的人力资本软件和数字化解决方案。

薪数据公司针对从几十人到几万人不同规模,从外企、国企到民企等不同性质,从制造、零售、医药、快消到科技等各不同行业,从高速发展到稳健经营等不同发展阶段的各类企业。为客户设计、提供和交付量身定制的薪酬管理及数据技术解决方案,最大程度协助企业赋能于人,并助力和推动企业在快速变化环境中的业务持续发展。

 

财税咨询 

 

新利18体育好不好财税咨询有限公司成立于 2005年,隶属于新利18体育好不好集团,是一家向客户提供个性化财税咨询及外包服务的企业。新利18体育好不好财税咨询有限公司设有专业的税务团队,成员配置有来自国际会计师事务所和世界五百强企业的财税专家,以及优质的代理记账和报税团队,10多年来已累计为近千家外资企业、机构(包括代表处和本土企业)提供财税咨询及外包服务,并通过向企业提供常年财税服务,展现出可靠的专业水准和稳定的服务能力,尤其在个人所得税税收合规咨询、税务筹划诊断及风险防范等领域能持续提供基于企业操作实务范畴的解决方案,积累了大量税收实践和实务经验,致力于帮助HR们从容应对由个税改革所带来的企业内部变革和外部变化的压力和挑战。

 

供稿:薪酬福利事业部

 

热文

新利18体育好不好官微

编辑出版:《外服时代》编辑部
新利18体育好不好(集团)有限公司 Copyright @ 2015 保留所有权利
技术支持:SFSCTECH